17:30 

Запрос ✓8255

~Maritsa~
Случайности не случайны.
Фандом: ориджинал
Категория: /слэш
Рейтинг: NC-17
Персонажи:
Жанр:
Размер:
Условия: ГГ 1 богатый, избалованный. Он живёт с другом. У ГГ1 день рождение и ему понравился парень-официант (ГГ2) Друг покупает ГГ2 и приводит его к ГГ1. Дальше ГГ1 влюбляется в ГГ2, использует его. Друг ревнует и в итоге насилует ГГ2. ГГ1 заботится о парне. И только в конце узнаёт, кто виновник. Друг в итоге остаётся инвалидом, после того как ГГ1 устраивает ему разборки.

Надеюсь понятно объяснила. Читала на фикбуке. Буду благодарна тому кто скинет ссылку.

@темы: фанфик, слэш, русреал, ориджинал, миди/макси, высокий рейтинг

15:48 

Пой мне Еще
Ты весь задор,хаос,рок-н-ролл моей жизни
здравствуй, а ты мне снилась... знаешь, так это странно - думать, что все забылось, и возвращать обратно. сколько разлук нам дали, сколько подкожных шрамов. думали, мы из стали - так забывать о главном.
где-то ведь мы любимы, только, как видно, в прошлом. ну, а сейчас, застыли, вычеркнули оплошность. грезим вновь о сиянье внутреннем и гармонии... жалко, что мы не знаем, что рождены для боли.

карма на вечер - виски. выжить бы, и вся милость. лишь бы был кто-то близкий.
лишь бы ты мне не снилась.

© Соколов Владимир (m.ART)

@темы: Стихи

14:19 

***

Элхэ.
Девочка становится взрослой, когда начинает красить глаза - с этого момента ей больше нельзя плакать. (с)

Алира - огонь в ночи - сестру мою нарекли

Есть правила для живых, чтоб не накликать беду: не рвать цветы сон-травы, не спиливать старый дуб,
не звать чужаков во сне, скрывать свои имена. Но правило есть верней: о мёртвых не вспоминать.
***
Алира - огонь в ночи - сестру мою нарекли. И солнечные лучи, касаясь костей земли, сияли бледней в сто крат, чем пламя в её глазах.
Была такова сестра - что мне про неё сказать? Как мне оправдать её, хотя бы перед собой? То жгучая, словно йод, то горькая, словно боль,
читать дальше

@темы: Стихи

13:05 

Бальтамос
Кто положил "железную деву" плашмя?
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, книги про Благой и Неблагой Дворы фэйри.
Интересует скорей даже не художественная литература, а мифология и фольклор. В крайнем случае, можно сказки, в которых все это добро хорошо прописано.
Потыкавшись в интернете, нахожу крайне мало информации, все урывками и кусками.

@темы: Другое, Мифы/ легенды/ обычаи, Сказки, Фэнтези

08:18 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет fran:

Примерно так я все и покупаю
Бесит, что в современном мире во всем нужно разбираться. Решил ты купить, допустим, велосипед. Походил по сайтам, продающим велики. С помощью википедии среди десятков категорий ты нашел тот тип, что тебе нужен (круизный? городской? трековый? что вы от меня хотите?!). Пролистав десять страниц яндекс-маркета присмотрел недорогой красивый велик в более-менее уважаемом магазине, но тебя смущает, что рядом выставлен такой же, но на 10к дешевле. Интересно, почему? Сравниваешь две модели и находишь различие- у одного передняя втулка из стали, а у второго из титанового сплава (а еще у второго нет крепления для бутылки). Самое время задать давно назревавший вопрос - почему я должен во всем этом разбираться? Я всего лишь хочу передвигаться по улице за счет вращения педалей!

Хорошо, вбиваешь именно этот вопрос- в чем отличие втулки титанового сплава и стальной? Выпадает масса всего, что тебе не нужно, но находится интересная ссылка- на форуме физического факультета два аспиранта спорят о том, почему такая разница в цене у двух втулок. Один утверждает, что дело в весе, второй- в износостойкости и цене исходного материала. Потом приходит научный руководитель обоих аспирантов и мягко замечает, закрывая обсуждение, что вопрос некорректен, поскольку существует множество разновидностей стали и титановых сплавов и рассуждать без уточнения конкретных марок некорректно. Да какого хрена? Гуглишь производителей втулок и находишь наконец конкретные марки использованных материалов, но поскольку тема закрыта, а спросить не у кого, находишь емейл одного из аспирантов и пишешь ему письмо с вопросом. Напоследок скачешь по богом забытым сайтам, где упоминаются разновидности стали и титановых сплавов.

Идешь спать и тебе снится, что в пыльном сельском магазине продается два велосипеда- тот, что с белыми шинами, чуть дороже. Просыпаешься от стука в дверь. Два вежливых человека в штатском задают тебе странные вопросы- почему интересуетесь титановыми сплавами? часто ли заходите на форумы, посвященные авиации? что вам известно о проекте истребителя "Бесовец"? Ты говоришь все на чистоту- выбираю велосипед, не захожу, ничего не знаю, а сам понимаешь, что давеча случайно забрел не на тот сайт. Визитеры уходят, но обещают вернуться, если поймут, что ты был не честен. Тебе очень интересно, что это за истребитель такой, но ты себя сдерживаешь.

Вечером приходит ответ от аспиранта- указанные марки различаются по удельной прочности, прочности на высоких температурах и прочих прочностях, но для велосипедной втулки это не имеет никакого значения, потому как для достижения температуры, на которой заметны различия двух втулок, придется или гнать по соляному озеру со скоростью 800 км/час, или заехать передним колесом в мартеновскую печь. Ты пишешь письмо- спасибо большое за ответ, но тогда почему же две велосипедные втулки настолько разнятся в цене?

читать дальше

(отсюда)

URL записи

Вопрос: Бест?
1. Да!  489  (100%)
Всего: 489

@темы: Не свое

08:14 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет forkas:

Директор школы написал письмо родителям выпускников (автор неизвестен)

«Дорогие родители. У ваших детей скоро начнутся выпускные экзамены. Знаю, что вы все очень сильно беспокоитесь, чтобы они сдали их хорошо. Но, пожалуйста, помните: среди учеников на этом экзамене будет художник, которому нет нужды досконально понимать математику. Будет предприниматель, для которого не так важна история или английская литература. Музыкант, которому не понадобится химия. Спортсмен, для которого физкультура важнее физики.

Здорово, если ваши дети получат хорошие оценки. Но, пожалуйста, не лишайте их уверенности в себе и достоинства, если этого не произойдёт. Скажите им, что это нормально, что это просто экзамен. Они созданы для куда более значительных вещей в жизни. Скажите им, что какими бы ни были их оценки, вы любите их и не будете их судить. Пожалуйста, сделайте это — и просто наблюдайте, как затем они будут завоевывать мир. Один экзамен или плохая отметка не отберут у них мечты и талант. И, пожалуйста, не считайте докторов и инженеров единственными счастливыми людьми на планете.

С наилучшими пожеланиями, Директор школы.»


URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  473  (100%)
Всего: 473

@темы: Не свое

02:45 

Доступ к записи ограничен

MCU Review
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

просто.

главная